Menjaga integritas bukan cuma soal paham aturan, tapi tentang komitmen untuk bertindak jujur dalam setiap langkah pelayanan publik.
Menjadi bagian dari Aparatur Sipil Negara, khususnya kawan-kawan PPPK di lingkungan DP3AKB Provinsi Jawa Tengah, membawa tanggung jawab besar dan kepercayaan dari masyarakat. Integritas adalah fondasi, disiplin adalah bentuk profesionalisme, dan nilai antikorupsi wajib jadi budaya sehari-hari.
Kegiatan Sosialisasi Penguatan Nilai Integritas, Disiplin, dan Antikorupsi ini dilaksanakan pada Kamis, 17 September 2026 bertempat di Aula Parahita DP3AKB Provinsi Jawa Tengah. Acara secara resmi dibuka oleh Plt. Kepala Dinas, yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Sekretaris Dinas, Bapak Suparmanto Dwiadi, S.Sos., M.Si.
Acara makin bermakna dengan hadirnya wawasan serta motivasi dari para narasumber hebat:
• Ibu Andinna Meutia R, S.STP., M.Si (Analis SDM Aparatur Ahli Muda BKD Prov. Jateng)
• Bapak Muhamad Solik Ubait Shobur (Auditor Ahli Pertama Inspektorat Prov. Jateng)
• Bapak Dr. H. Darwito, SE, MM (Pemilik Miniatur Kampung Surga & Motivator NMA)
Mari kita perkuat komitmen bersama untuk bekerja lebih profesional, jujur, dan berorientasi penuh pada pelayanan masyarakat.
Jangan tunggu orang lain untuk berintegritas. Mulai dari diri sendiri, mulai hari ini!
#NgopeniNglakoniJateng