Berita | DP3AP2KB

DP3AP2KB NEWS
NGOPI PENAK EPS.142

NGOPI PENAK EPS.142

Di dunia maya, kita semua memiliki kekuatan untuk berbicara, berbagi, dan mempengaruhi. Tapi, sudahkah kita bijak dalam menggunakan kekuatan itu? ????

Berani online artinya siap menghadapi segala dampak dari apa yang kita posting, baik itu positif maupun negatif. Tetapi, lebih dari itu, berani bijak adalah memilih untuk menyebarkan kebaikan, informasi yang bermanfaat, dan berinteraksi dengan hormat. ????
Bagaimana kamu menjaga sikap bijak saat bersosial media?

Bersama Kak Rafika Nur Kusumawati, S.Psi., M.A @rafikasuntoro dan Bunda Dra. Retno Sudewi, Apt, M.Si, MM @dewi.ciwie_dp3ap2kb , Ngopi Penak kali ini mengajak Sobat Penak diskusi tentang Berani Online, Berani Bijak, yang dipandu oleh Fajar Wahyu Nugroho @n_fajarwahyu

Jumat, 14 Februari 2025;
Pukul 13.00 WIB s.d. selesai
Di Zoom Meeting

Yuk... mulai langkah kecil kita untuk tetap cerdas dan bijaksana dalam berinteraksi di dunia digital! ????????

Cc.
@kemenpppa

#internetaman #bijakbersosialmedia #saringsebelumsharing #digitalresponsibility #puspaga #puspagajateng