Berita | DP3AP2KB

DP3AP2KB NEWS
Peningkatan Partisipasi perempuan dalam Proses pengambilan Keputusan di Kabupaten Batang

Batang (5/8) - Dalam rangka meningkatkan kapasitas, wawasan, keterlibatan, serta partisipasi perempuan/organisasi/kelompok perwakilan perempuan dalam setiap proses pengambilan keputusan, @dp3ap2kb_jateng bekerjasama dengan @dprdjatengprovinsi mengadakan kegiatan Peningkatan Partisipasi Perempuan dalam Proses Pengambilan Keputusan.

Kegiatan kali ini dilaksanakan di Desa Keputon Kecamatan Blado Kabupaten Batang.

Kepala @dp3ap2kb_jateng, Ibu @dewi.ciwie_dp3ap2kb hadir secara langsung untuk memberikan sambutan serta membuka acara.

Selanjutnya diisi materi-materi yang dimoderatori Bapak Drs. Supriyono, M.Si (Kadinas @dp3ap2kb.batang) dengan Narasumber dari DPRD Komisi E
1. H. Ahmad Ridwa, SE, MM
2. dr. Messy Widiastuti, MARS
3. Hj. Sri Ruwiyati, SE, MM

Diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan kesadaran serta keterwakilan perempuan dalam proses pengambilan keputusan pada semua bidang pembangunan.